Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Category:

Gay-friendly

Начало здесь

Формально «Ва Банк" просуществовал еще пару месяцев, но его деятельность была сродни мучительному угасанию.

И вот, наконец, наступил последний день.

Владислав Сергеевич вышел в рабочую зону, где оставшиеся менеджеры собирали свои вещи, и обратился к ним с речью:

«Дорогие коллеги, не хочу патетики в этот день, но я всем вам очень благодарен. Спасибо за работу. Я был, - он помедлил, - очень счастлив все эти годы, работая с вами."

На глазах у девушек мелькнули слезы.

"Рекомендую всем перейти в ритейл «Ашан» администраторами, внезапно продолжил он.

Громовой хохот раздался в ответ на эти слова, теперь выступившие на глазах от смеха слезы утирали уже и мужчины.

"Я не шучу, - серьезно продолжал бывший начальник, переждав первую реакцию коллектива,- нас ждут непростые времена, а кушать люди будут всегда. Продуктовые сети "Ашан" или «Пятерочка» дадут вам какую-никакую стабильность, и в крайнем случае, у ваших детей всегда будет еда."

Команда будущих администраторов Ашана растеряно молчала. Пришли грузчика и начали выносить мебель. Мужчины жали Головину руки, девушки, не стесняясь, целовали его. Постепенно все сотрудники покинули офис. Я машинально отправляла в шредер ненужные бумаги, Головин зачем - то поливал засохшие цветы. Вчера уборщица забыла закрыть на ночь окно и весь зимний сад необратимо замерз. Черные листья фикусов неслышно падали на блестящий паркет. Напоследок грузчики вынесли роскошный стол Владислава. В помещении стало непривычно пусто.

«Ну а что Вы посоветуете мне?, - тихо спросила я.
«Забей на магазин, развивай скайп - школу. У тебя очень нестандартное мышление. Уверен, все получится, - твердо ответил он, глядя мне прямо в глаза.

Завтра Головин с семьей отбывал в небольшой городок в средней полосе, где ему предложили возглавить производство по изготовлению паркета.

"Прощаться не будем, еще обязательно встретимся, обещаю! - ободряюще улыбнулся он.

В ответ я помахала рукой, стараясь справиться с грустью и сожалея, что так и не смогла сказать ему на прощание ничего путного.

После чего поехала в магазин, вариант забить на него был очень заманчивым, но мне было жалко продавцов. Кроме этого были еще кое какие идеи по поводу антикризисного управления.

В сумке у меня был свернутый в трубочку баннер на двустороннем скотче



Мой замысел был прост. Дружественно относящихся к ЛГБТ-публике заведений в округе было не так много. Процент гомосексуалистов составляет приблизительно 3% в любой человеческой популяции. И у нас уже было несколько заказов на приватное обслуживание. Чтобы быть в тренде пришлось сделать креативный сайт, мониторить новинки и использовать нестандартную рекламу. Однако результат того стоил. Теперь нужно было как следует проинструктировать продавцов.



Subscribe
promo ketiiiiiiii апрель 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments