Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Category:

Лучшая стратегия на время карантина и обнуления от скайп школы GLASHA

Эксперты, анализирующие предыдущие кризисы, сходятся во мнении, что в любой сложной и непредсказуемой ситуации нужно вкладываться в языковое образование. Зная язык можно из России искать работу в международных компаниях рассылая резюме и портфолио, поднимая свой уровень, сдавая сертификационные экзамены, и когда придет долгожданное приглашение вы сможете оперативно собраться и изменить свою жизнь независимо от политической и экономической ситуации.

Карантинный кризис в ближайшее время необратимо изменит ситуацию с трудоустройством в пользу дистанционной работы.



Ответственные родители уже сейчас понимают какое преимущество на рынке труда будут иметь их дети, знающие, например английский и китайский на уровне носителя, в любой сфере деятельности.
В связи с ростом курсов мировых валют и запрета поездок из за карантина занятия с носителями языка скайп школе Глаша это лучшая инвестиция в будущее.
Subscribe

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

  • Участие в программе тестирования новых преподавателей скайп школы GLASHA

    Скайп школа GLASHA приглашает желающих принять участие в программе тестирования новых учителей английского языка (Native speakers). Мы предлагаем 5…

  • (no subject)

    Подвела статистику за прошлый год. Оказывается за 12 месяцев скайп школа GLASHA отказала в сервисе 5% !!! платежеспособных клиентов. Кошмар :(…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments