Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Category:

Друзья, есть в Питере отличный доктор.

Друзья, есть в Питере отличный доктор.


Всю свою жизнь лечил больных. И так получилось, что ни семьи, ни детей не нажил, совсем один. И вот случилось с ним несчастье, тяжело заболел - глиобластома. Для любого это - шоковый диагноз, но доктор наш не отчаялся, создал сайт, старается поддерживать своих товарищей по несчастью, терпеливо отвечает на вал вопросов испуганных родственников и пациентов, старается помочь.
Только никто не знает, что ему и самому нужна помощь, так как не привык просить и очень гордый. И ждет квоту на сложное лечение, а ее все нет и нет. Стоимость процедуры 115.000 руб.

У за доктора за душой нет ничего. Он приготовился умирать.
Он лежит один в своей маленькой квартирке в Питере и за ним ухаживает только старенький папа. Мы с вами можем подарить Игорю Владимировичу два года полноценной жизни. Мне с трудом удалось выколотить из него реквизиты:
тел 9219428137 привязан к тинькофф
Subscribe

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment