Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Categories:

Выстрел в ногу

Битва сторонников и противников вакцинации набирает обороты.

Я считаю, что у себя в блоге я могу писать, то, что считаю нужным, и, в целом, у меня в друзьях остались только адекватные люди.

Естественно, как жена онкологического больного и мать троих детей, я с осторожностью отношусь к новой вакцине, и считаю, что надо всегда соизмерять вред и пользу этого метода для каждого человека индивидуально, но в основном более-менее здоровым людям следует привиться, так как научные данные, приведенные в статье ниже, доходчиво доказывают эффективность вакцинации.

Статья

В частности, эффективность 97,5% означает, что вакцинированные Спутником гибнут в 40 раз реже невакцинированных, для меня эти данные подтверждаются личным опытом и опытом моих друзей.



Однако, каждый человек имеет право на свой выбор. И мне в голову не придет увольнять учителей или ассистентов, которые не хотят прививаться, или (упаси Бог) писать своим непривитым друзьям обличительные мессенжи.

Сама я однократно вакцинировалась Спутником (одна из первых в России), потом, правда, заболела ковидом (видимо я уже была заражена в момент вакцинации), но не умерла, и потом здесь в Германии дважды вакцинировалась Pfizer-BioNTech.

Привит также мой супруг и дети.

Я считаю, каждый решает этот вопрос для себя сам, и никто не вправе навязывать никому свое видение мира.

Все сторонники теории заговора, плоской земли, чипирования и прочего вполне могут общаться между собой и не читать моих постов, оскорбляющих их верования.

Никакому объяснению не поддается количество идиотизма и оскорбительных сообщений, которым заваливают меня сейчас в личных сообщениях.

У нас были отказы от сотрудничества в 2014 году от студентов из Украины ( хотя мы вообще- то канадская компания), преподаватель нашей школы отказал мне лично в уроках арабского из - за того, что увидел мои фото в ФБ из Израиля (но прекрасненько себе продолжает у нас учить других студентов), и вот теперь родители забирают из школы учеников из -за того, что я выложила в ФБ пост о продаже на аукционе письма Екатерины II о необходимости вакцинации от оспы. Чудны дела твои, господи 🙂

Люди почему -то требуют прояснить мою позицию по вакцинации , без этого они кушать не могут и учить своих детей английскому. Я надеюсь, что прояснила ее предельно четко.
Subscribe

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments