Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

…то ли эхо прошедшей войны…

Оригинал взят у voditel_kobyly в …то ли эхо прошедшей войны…

Интересную, на мой взгляд, новость второй день муссируют в СМИ.  Я о том, как погиб посол Палестины в Праге. Посол, в своей новой резиденции подорвался на неустановленном взрывном устройстве.

Сначала озвучивали версию с посылкой. Кто-то прислал послу коробочку, которая и взорвалась. С этим все понятно- у крутого поцана должны быть другие поцаны, желающие его гибели.  Но вскоре, власти Чехии отвергли эту версию.
По оставшимся версиям, взрыв произвела «система безопасности, которая не опознала владельца» или взорвался неустановленный «старый чемодан, который посол постоянно носил с собой». То есть, посол пришел домой с празднования Нового года с другим послом, скажем, с  Косово, а система безопасности резиденции взорвала его.
Интересно- что это за «система безопасности»? Я только одну знаю такую- растяжка. Вполне ожидаемо от посла Палестины, но в Праге?

Вторая версия тоже интересная. Что за чемодан носил с собой посол? Может он вычитал про ядерные чемоданчики Путина и Обамы, на «ядерный» не хватило, но понты дороже и таскал «тротиловый чемоданчик»? Кроме шуток, а что может таскать в чемоданчике посол Палестины через границы используя дипломатический иммунитет. Или это отголоски прошлой жизни посла? Наверняка погибший был не последним боевиком  в ООП, раз уж его на такую должность назначили. Может он пояса смертников мастерил на прошлой должности, привычка осталась. Как хобби, увлечение на досуге? Приехал в грешную Европу, после праздника рука дрогнула - бах, и гурии окружают.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments