Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Открытое письмо работников аэропорта и летного состава пассажирам

Новогодними каникулами навеяло....

Дорогие друзья, люди-пассажиры!

Да да, именно вам мы пишем это послание, вам в аэропорт в шортах и сланцах в январе приезжающие,
Вам мелочь весь год в карманы собирающие на входе её 10 минут выкладывающие, 20 минут потом собирающие и всё равно какого-то хрена на рамке пищащие.
Вам, придумавшие дома багаж свой в пищевую пленку упаковывать и картинкой из старого журнала его отмечать.
Вы наше всё, ведь только вы умеете отправить сына 5 лет одного в туалет, потерять сына, потерять дочь пока ищете сына, найти бар пока ищете дочь.

Самолеты 2

У нас сразу поднимается настроение когда вы приходите на регистрацию последними требуете 3 места вместе и все у окна, нет ничего прекраснее когда вы вспоминаете что паспорт лежит в уже упакованном вами чемодане, и вы с грациозностью лани, начинаете рвать упаковку руками, зубами, ключами, начинаете носиться по Аэропорту в поисках ножа и искренне удивляясь тому что "Ведь Международный Аэропорт а ножа ни у кого нет - безобразие"...
Вы так милы когда при виде "Дюьти Фри" вас начинает трясти, вы начинаете заикаться, слюни заливают вашу футболку с надписью "I love Турция", и вы как метеорит проноситесь по этому волшебному месту скупая все на своем пути, набирая литры счастья в свои руки и тратя половину отпускных только на бухло.

Самолеты 1

Фото отсюда

Вы удивительны когда выпиваете все купленное в зале ожидания и уже в почти в невменяемом состоянии, с песнями, танцами и пустыми бутылками в пакете вы идете на посадку в самолет. Как задорно у вас получается докопаться до стюардесс с вопросом, можно ли покурить в тамбуре и как долго будет продолжаться санитарная зона.
Просто шедевр, когда перед самым взлетом вы отстегиваете ремень, встаете и громко благословляете всех на полет на только вам понятном языке. Вот самолет, вышел на заданный эшелон, вам становиться немного душно, но вы знаете что делать, в попытках проветрить самолет вы начинаете пытаться открыть дверь, ищите ручку чтобы открыть окно.
Вы, после вопроса стюардессы что будете мясо или рыбу, берете помощь зала, пытаетесь звонить другу.

Самолеты 3

Ну и вы, которые когда вы со словами "Я тоже так могу", начинаете ломиться в кабину пилотов, гордость переполняет экипаж, и чтобы вы не растеряли всю свою энергию, вас ласково связывают скотчем и кладут горизонтально на кресла.

Самолеты 4

Ведь вы для нас самое дорогое что есть. Оставайтесь такими же всегда.

Мы вас любим. С уважением, ваши работники аэропорта и все лётные составы мира.

P.S Однако, не понимаем, зачем это делать в небе, но тем не менее ДЕБОШИРИТЬ В САМОЛЕТАХ СТАЛИ ЧАЩЕ ПОЧТИ В 6 РАЗ.

С начала 2013 года на борту российских самолетов было зафиксировано 17 инцидентов с участием граждан в состоянии алкогольного опьянения, в прошлом году таких случаев было 3

Источник
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment