Олька 1

Мы долго гуляли по изящным улочкам старинного города и перемывали косточки знакомым из Урюпинска. Особенно досталось в этот раз Ольке. Collapse )
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.

Анька 1

Отправив Мане "десятину", я бессовестно залюбовалась открывшимся из окна видом на весеннюю Памплону.

Collapse )

Верка 1

После известия о рождении Манькиных близняшек интернет- совет бывших одноклассниц собрала Верка. Она всегда отличалась умением выстраивать стратегию борьбы с любыми жизненными трудностями, может быть еще и потому, что носила красивую грузинскую фамилию, всегда вспоминаемую подругами в сложных обстоятельствах.

Collapse )

День Рождения скайп школы GLASHA в антикафе "Happy People" 29 ноября в 18.00

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на День Рождения скайп школы GLASHA в антикафе "Happy People" 29 ноября в 18.00, по адресу г. Москва, Климентовский переулок, д. 6

В программе игры, подарки, вкусняшки, фотосессия

Будет весело! Запись по WhatsApp +79168089347

Люблю такие истории

Источник



Эту историю рассказал мне один иерусалимский гид по имени Хаим. Произошла онa лет двадцать назад.

Как то дали ему от турбюро важного клиента из США, провести приватную экскурсию по Иерусалиму. Хаим встретил клиента в аэропорту и это оказался известный американский бизнесмен Марвин Гольд.

Погрузив тяжелые одинаковые чемоданы в багажник, они тронулись в путь. Клиент развалился на заднем сиденье, вытащил сигару и закурил. Хаим также вытащил сигарету. Американец щелкнул зажигалкой и протянул ему.
Хаим взглянул на зажигалку и на руку, ее протягивающую и вздрогнул. Он остановил машину на обочине, чтобы придти в себя. Американец поинтересовался: "Что случилось, приятель? Ты как будто увидел привидение". Он снова протянул огонек зажигалки. Хаим снова увидел номер.

Казалось бы, ну что тут такого? В Израиле нередко можно было в то время увидеть такой номер на запястье у пожилых людей. Подождите, это еще не весь рассказ.

Collapse )

Анекдоты от поклонников Акунина IV

Источник


В аптеке: - Дайте быстрее упаковку аспирина и упаковку активированного угля!
- Боже, что с Вами?!
- Турнир по шашкам начинается...

Нам мало что известно об ассистентке Пьера и Марии Кюри. Да она особо и не светилась...


Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел
в коробке ни жив ни мертв

Collapse )

Анекдоты от поклонников Акунина III

Источник

Муравей тащит бревно, а Стрекоза хвастается, что уже была во многих странах Европы, теперь вот в Париж собирается, а некоторые всё брёвна таскают.
Муравей бросает бревно и говорит:Будешь в Париже, зайди к Лафонтену и скажи ему, что он говно

Collapse )